Паблик, деньги, два «качка»: интервью с админом TGS

Недавно один из самых известных астраханских подростковых пабликов Teenagers street (TGS) снова приковал к себе внимание. Его создатель Ибрагим Рамазанов собирался выяснять отношения с недовольным одним из постов астраханцем.

Конфликт произошёл из-за записи в TGS. Одному из ее подписчиков не понравился комментарий под репостом своего видео. На нем запечатлен пранк: ведущий спрашивает у худощавого парня, действительно ли «качки» не блещут умом. Во время этого разговора к парню подходят два накаченных борца и якобы собираются его проучить.

Ибрагим Рамазанов разместил видео с подписью, подтверждающей низкий интеллект «качков». И тут всё началось.

Из интернета конфликт перешёл в реальную жизнь. Обе стороны договорились встретиться. Однако в назначенное время и место борец не пришел – участников ждала полиция. Затем Ибрагим и его соперник в прямом эфире переносили бой. Закончилось все тем, что, по словам знакомых Ибрагима, в какой-то момент к нему подошли сзади и сбили с ног. Это усугубило конфликт. Молодые люди снова назначили встречу, однако уже на ринге. Админ TGS начал готовиться к бою.

Дворовые ребята ни в коем случае не выступают за насилие и не призывают решать боями разногласия, но пройти мимо легального спортивного поединка мы не могли. Наш журналист побеседовал с Ибрагимом Рамазановым и спросил его о паблике, современных подростках, хейтерах и спорте.

DvorMedia: Ваш паблик постит часто всякий стеб. Понятно, что это любит ваша аудитория. Если бы ты мог сделать портрет вашего среднестатистического подписчика, каким бы он был?
Ибрагим Рамазанов: У нас тематика развлекательная, поэтому стеба много, мне хочется видеть среднестатистического подписчика разумным и современным.

DM: Что делает тебя счастливым?
ИР: Когда ценят мой труд деньгами и вниманием.

DM: В Астрахани вообще есть нормальные паблики?
ИР: Смотря что считать нормой, если нас приравнять к этому понятию, то нет, нормальных нет, потому что всем не до развития, никто не хочет тратить время и силы на, по сути, копейки, ну а мы развлекаемся.

DM: Давай про спорт. Ты ходишь в зал? Что там? Кардио, силовые?
ИР: Сейчас больше кардио, готовлюсь к бою, а-ха-ха, интересное событие в моей жизни.

DM: Почему качки тупые?
ИР: Качки тупые – это аксиома.

DM: Что в парнях цепляет современных девчонок?
ИР: Современных, как и всех остальных, цепляет внешний вид и финансовая обеспеченность, ну в наши дни еще подписчики в инсте могут зацепить, конечно.

DM: Расскажи, как именно начался конфликт и как вы дошли практически до драки.

ИР: Я раскритиковал идиотизм, который он снял, а он начал выделываться в комментариях. Я пытался до него донести, что не стоит бросаться такими словами, но он после бана в паблике начал выделываться на своей странице: публично угрожал и высмеивал. Ну я решил встретиться с ним, но он так и не пришёл на «стрелку». Потом решили уже все по закону выяснить 25 ноября на ринге, но он, видимо, понял, что не осилит, и ворвался ко мне на тренировку, устроил потасовку. Было сложно, но мы их отпустили, и 25-го будем драться в ринге.Кстати, мы планируем вести прямую трансляцию с боя в Инсте на аккаунте @Ibussik.

DM: А что будет, если ты проиграешь?
ИР: Я не проиграю, более того, я изобью его! Это будет похоже на отцовский ремень и задницу пятиклассника. Будет больно.

DM: А если он опять не приедет?
ИР: Я не отрицаю такого варианта, он уже много раз показывал себя как трус. Очень надеюсь, что в этот раз он явится на свою казнь.

DM: Пожалел ли ты, что опубликовал спорный пост?
ИР: Нет, не пожалел, хоть и не люблю связываться с придурками, но бить людей мне нравится.

DM: Мы знаем, что этот конфликт не единственный за время существования Teenagers street. Какие тебе запомнились больше всего?
ИР: Больше всего запомнилось с проджектом, олдфаги поймут, мы тогда только начинали развлекаться. Ну, гснв – помойка, унижение этих дурачков конфликтом и не назовёшь.

DM: Вы часто снимаете какие-то пранковые ролики. «Последний день на планете», «айфон в кредит», твои «покатушки» в продуктовой коляске. Что это вообще? Зачем это нужно и что это даёт?
ИР: Это забавные ролики, реализация мыслей, кто-то рисует от скуки, ну а мы снимаем, что касается «Айфон в кредит», это рекламный ролик за деньги.

DM: Что у тебя в голове?
ИР: Много чего, в основном шутки и различные идеи, планы.

DM: Ты коренной астраханец?
ИР: Я родился не здесь, а так – с пелёнок тут.

DM: Самый ужасный день в твоей жизни.
ИР: 26 октября, этот день навсегда в моей жизни.

DM: А что было в этот день?
ИР: Это было 26 октября 2017. 25-го я выиграл 200 тысяч в онлайн-казино, потом 26-го проиграл потому, что не смог остановиться, навсегда запомнил те эмоции, жутковато.

DM: Когда тебе было 10, о чем ты мечтал?
ИР: Не помню, о чем, наверное, вырасти и стать крутым.

DM: Чего ты боишься?
ИР: На самом деле много чего, ну, больше всего – это повеситься.

DM: Хейтеры. В вашем паблике дофига людей, которые обсирают конкретно тебя. Что для тебя это? Как реагируешь?
ИР: Вообще, без разницы, угораю с этого.

DM: Нужно ли образование современному человеку?
ИР: Мне кажется, институт для молодых – больше дисциплина, чем учебное заведение. Кому как, я считаю, что большинству нет, но каждый сам знает, что ему нужно.

DM: Если бы Жилкин позвал тебя к себе на работу, согласился бы?
ИР: Не знаю, но подумал бы точно.

DM: Ты верующий?
ИР: Да, я искренне верующий.

DM: Как думаешь, за что можно любить Астрахань?
ИР: Мне кажется, многим навязывают отвращение к этому городу, это просто дома и улицы, я отношусь к городу нейтрально-положительно. Не знаю, что плохого в нем видят другие. Любить у каждого своя причина, ровно как и недолюбливать.

Фото: из личного архива героя

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дворовая Команда
Дворовая Команда / автор статьи
Загрузка ...
Dvor Media