Омичка с сыном приехала в Астрахань на мотоцикле «Урал»

Есть женщины в русских селениях

История девушки Анны, которая пустилась в путешествие на «Урале», уже впечатлила астраханских пользователей Интернета. Молодая мотоциклистка не побоялась преодолеть сотни километров с маленьким сыном, чтобы посмотреть на необъятную страну, в которой живет. На днях Аня припарковалась у дверей астраханского байкер-клуба «Дикие казаки». Его лидер Игорь рассказал о «летящем вдаль ангеле» на своей странице в Фейсбук.

Аня была замужем, развелась. Получила долю от продажи совместной квартиры и… потратила все на покупку нового мотоцикла. Собрала вещи, сына и поехала прочь из Омска колесить через всю страну. В городах девушку часто принимали ребята из байкерского братства. Мотоциклисты из Волгограда подсказали, где можно остановиться в Астрахани, созвонились с «казаками», и на подъезде к городу ее уже ждали наши парни.

Мы ее встретили, накормили, напоили, бесплатно разместили. У нас есть «клаб хаус», в котором может остановиться любой байкер и вообще любой путешественник, нуждающийся в крыше над головой. Там есть все необходимое: посуда, микроволновка, диван. Девчонка она хорошая, добрая. Работает в режиме онлайн: что-то там в планшете делает. Мы ей экскурсию устроили, с нашими познакомили, мальчугана развлекали. Да и обстановка у нас семейная, свойская, — рассказал нам Игорь.

После Астрахани Аня рванула дальше — в Калмыкию. В Элисте ее также встречали местные байкеры. Все-таки есть женщины в русских селениях. Да и мужчины не переводятся, байкерское братство — тому пример.

Комментарии
Все комментарии.
Комментарии