Наплетет с любовью: краснодарский мужчина в коляске и его необычное увлечение

Представьте себе: сад, плетеная мебель, на таком же плетеном столике чай… И тут возникает резонный вопрос — откуда плетеная мебель? Кто ее делает? Ведь на массовое производство это не похоже, но кто тогда делает такие красивые вещи для украшения сада? 

Закончил юридический факультет уже будучи в инвалидном кресле. После продолжительных, но неудачных поисков работы понял, что нужно заниматься чем-то на дому. Гуляя по магазину, где множество садового инвентаря, случайно наткнулся на мебель из ротанга и задумался: «Почему бы и мне не попробовать!» — рассказывает Владимир Щелчков.

Делать плетеную мебель для продажи стало любимым хобби и заработком, который приносит уйму удовольствия. А после того, как заказ доходит до нового владельца, еще и радует простой отклик от них. Владимир публикует фотографии, видео от своих довольных заказчиков.

Для меня это такая отдушина, погружаюсь в работу, отстраняюсь от гаджетов, чувствую себя полезным и получаю эстетическое удовлетворение, когда вижу готовое изделие. Особенно люблю, когда довольные моей работой заказчики делятся со мной фотографиями своего сада, где есть мои кашпо или мебель.

Но краснодарский мастер на удивление только планирует обзавестись собственным набором плетеной мебели для сада. Владимир рассказывает, что пока что он делает все на продажу, а для себя только в далеких планах.

 

К слову, связаться с ним можно вот тут.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Аватар
Лиза Розенберг/ автор статьи
Загрузка ...
Dvor Media