На сцене Дома актера побывал Бог

А еще архангелы, всадники апокалипсиса и поэты…

В Доме актера в воскресенье схлестнулись силы добра и зла, рая и ада, и все это под астраханский пост-панк. Нет, это не последствия яркого празднования 23 февраля, это день рождения творческого объединения «Золотой лис».

Божественный свет и божественная тень

Семилетие творческого объединения вышло ярким: стихотворная пьеса «Пари» авторства руководителя объединения Серафимы (роль Бога), первый за долгое время концерт астраханской группы Vevil, авторский квест по Дому актера и, по традиции, открытый микрофон для поэтов. И тортик, куда без тортика в день рождения.

У ада туз в рукаве

Философский спектакль начался с карточной партии между Голосом Рая и Голосом Ада. Это неудачная партия для Рая. После этой игры смотрители Рая и Ада поменялись местами работы, чем начали небольшой всемирный апокалипсис. Не будем спойлерить и не скажем, удалось ли предотвратить конец света.

Встать! Смерть идет!

День рождения «Золотого лиса» стал местом для первого за долгое время концерта группы Vevil. В январе этого года группа попала в радиоэфир Австралии (у нас с ними интервью есть, посмотрите тут). «Далее планируем более масштабные выступления со всеми вышедшими и не вышедшими песнями», – пишут музыканты у себя на странице.

Посиделки творческого объединения получились, как всегда, теплыми и ламповыми, максимально творческими и по-домашнему гостеприимными. Больше фотографий с дня рождения смотрите тут.

Фото - Дмитрий Дадонкин

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Аватар
Юля Афонина/ автор статьи
Загрузка ...
Dvor Media