Мы скучаем по музыке

Всего год назад майский день радовал пикниками без палящего солнца, комарами после заката и романтичными вечерами. Мы заглядывали в афишу и ждали повод прийти сюда, сесть на траву и отдохнуть. Поэтому сейчас мы скучаем по фестивалям. Ниже можно посмотреть архивные фото и вспомнить, как это было.

Зеленая трава всегда немного колола и щекотала руки. Сюда приходили отдохнуть после рабочей пятницы. Парочки тянули вечера, держась за руки. Родители и бабушки часто приводили детей и внуков. Компании сидели вместе и болтали. «Музыка на траве» или больших белых ступенях театра.

Тут можно было говорить громко, хотя на сцене выступали артисты: они пели, танцевали. Были огромными бабочками, изысканными оперными певцами, мотодорами.

От «Кино под открытым небом» было сложно оторваться. Большой экран — такое же искусство, как и танец.

Артисты Филармонии устраивали проект «Музыка на воде». Мы собирались у старого здания планетария, и песни согревали сердца. Интересно, как там без нас лебеди на озере?

Когда садилось солнце, нужно было сложить плед и закрыть принесенные с собой контейнеры с хрустящими яблоками. Домой возвращались пешком, чтобы прийти снова через неделю.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Аватар
Александра Коньшина/ автор статьи
Загрузка ...
Dvor Media