Каких вечеринок не будет в Астрахани? 18+

Летние вечера на террасах с диджей-сетами закончились, и в каждой душе уже разгорелась надежда на осенние квартирники с гитарами в барах. Но есть же и другие вечеринки, на которые астраханцы… смущаются приходить. Мы про настоящие кинки/секс/БДСМ пати. Как думаете, есть такие в городе? А если найдем?

Исторический кутёж

История разврата давно знакома с такими развлечениями: они пришли к нам из прошлого. Древняя Греция рассказала о ласках Гебы (оральном контакте), Франция научила приему амур круазе (69), а БДСМ известен нам благодаря ритуальным бичеваниям еще с XI века. 

В Астрахань сексуальные утехи пришли тоже давно. Так, купец-миллионер Кирилл Федоров, чей дом со львами на воротах (у них странные выражения морд) до сих пор красуется в самом центре около Главпочтамта, был известным кутежником. Причем не всю свою жизнь. Он разбогател как раз к 90-летию, и, говаривают, по случаю такой удачной сделки праздновал 3 года подряд. Многие видели, как к нему приходили красивые дамы, а уходили уже голые девки. XIX век!

Очевидно, что секс существовал всегда и в совершенно разных форматах, так что аргумент про “развратные новшества молодежи” давно устарел. Лидер секс-вечеринок мира — Берлин. А в России, конечно, Москва. Именно там устраивают наиболее крупные и известные вечера: NAZLO MAME и Kinky Party. Что это такое и как люди туда попадают? Хорошо, что нам об этом и рассказали!

Эротический карнавал

«Желание попасть на подобную вечеринку было давно. Конкретно к Kinky присматривался года полтора, а то и больше. Наверное, оно [желание] было продиктовано каким-то тогда еще не до конца оформившимся внутренним драйвом.

Собственно, куда идти — выбор не стоял, я уже знал, что такое Kinky Party, и по информации от самих создательниц, и по отзывам побывавших там знакомых. Отзывы были разные, кому-то понравилось, кому-то нет, но интерес не пропал.

У меня с ранних лет была тяга и к эротике, и к карнавалу. Правда, только в очень зрелом возрасте я понял, что любой карнавал содержит в себе изрядную эротическую составляющую, больше того, он просто невозможен без эротического драйва. Посмотрите на бразильский, венецианский, мексиканские карнавалы — там всегда все пропитано эротизмом, он разный, но он есть и он движущая сила всего этого.

А что такое карнавал сам по себе? Это просто возможность отменить на время все привычные законы жизни в обществе и примерить на себя те роли, которые в обычной жизни примерить не получится. Прожить маленькую волшебную жизнь в выдуманном мире.

Именно этим Kinky Party отличается, возможно, от практически всех эротических вечеринок в России и в мире — обязательным дресс-кодом на заданную тему. Не просто фрик-вечеринка, а именно попытка создать причудливый мир с определенными очертаниями. Много красоты и эстетики, и с каждым годом уровень подготовленности гостей растет. Много действительно сложных и необычных образов.

И еще очень важное — это удивительная атмосфера любви и доброжелательности, вежливости, принятия, которая царит в пространстве вечеринки. Много открытых, свободных и творческих людей. У меня там завязалось много прекрасных дружеских отношений, которых было непросто найти в том круге общения, который предоставляла обычная жизнь.

Что не нравится? Ну, наверное, хочется, чтобы было еще красивее! Но над этим надо работать, и в первую очередь — самому.

Ну и про мораль — я вот в современном мире вижу огромное количество обмана, насилия, ханжества, лицемерия. А на Kinky я этого не вижу — там только необычно одетые люди, доставляющих себе и друг другу визуальное — а порой и не только — чувственное удовольствие. И делающих это исключительно по добровольному согласию.

Есть ли в этом что-то аморальное? Думаю, это каждый решит для себя сам. И поймет, нужны ли ему такие вечеринки».

А теперь что же все-таки было у нас в городе?

В марте 2019 года громко прошла БДСМ-пати Beloloshadka. В тот вечер клуб «Элеон» открыл свои двери для ценителей. Дресс-код был, не обязательно с пошлыми акцентами. Цвета вечера традиционные: красный, белый и черный. Мужчины приходили в костюмах, рубашках, а девушки были в масках, коже и блузках. Эффектные варианты.  

Программа была, конечно, робкая для такого вечера: конкурсы , стрип-шоу, дискотека (вы почувствовали аромат провинции?) и фотосессия с аксессуарами из секс-шопа.

Мы поспрашивали организаторов, как все прошло. «Негативного отклика у участников мероприятия не было — все знали куда они идут. Кто-то в интернете «повонял» о том, что мы развращаем и детей. Но ни дети, ни такие комментаторы на вечеринку не пришли».

Почему сложно организовать? «Вечеринку все ждут, нам много пишут для совместной организации. Я всегда «за», обсуждаем детали и место. Среди подписчиков онлайн-магазина желающих много. Но проблема в законах. Никто не хочет себе проблем».

Законах? «Да, в этом нет ничего противозаконного , но если кто-то из зависти позвонит в полицию, то она с удовольствием приедет».

Если в Астрахани найдётся человек, который сможет обеспечить неприкосновенность вечеринки и гарантировать участникам, что через полчаса их не разгонят или не увезут на установление личности, то — это будет начало таким секс-вечеринкам.

БДСМ-пати не единственная в Астрахани. Конечно, мы как большая деревня, где все всё знают, но и в таком городе есть свои клубы. В соцсетях есть несколько тематических групп, но там каждый “сам за себя”. Дальше обсуждения липких фантазий и «было бы здорово когда-нибудь собраться» не заходит.

Ходят слухи и о свингер-клубе, но мы только слухи и слышали. Доступ туда получить не так легко, как может показаться (если вы один из гостей — будем рады интервью с соблюдением анонимности).

Онлайн-формат

Во время пандемии вопрос развлечений встал остро для всех: кино закрыто, салоны тоже, ну и, конечно, секс-вечеринки были отменены. Но это оказалось не поводом для того, чтобы совсем их не проводить. 

Реклама была такая: «Это высококачественная трансляция с нескольких 360-градусных камер, которая позволит зрителям перенестись в атмосферу эксклюзивной и сверхчувственной Kinky Party, испытать полноценный вуайеристский опыт».

Чтобы туда попасть, нужно было заплатить за билет и дождаться приглашения-ссылки на почту. Перейдя по ней, гости попадали в пространство, где посреди звездного неба можно выбрать дверь в одну из трех комнат: главный зал, шибари и БДСМ. 

Из комнаты в комнату переходят женщины и мужчины в сексуализированных костюмах и масках, расшитых стразами, кружевом и перьями. Атмосферу маскарада подчеркивал готический интерьер, инструменты для сексуальных пыток и подсветка, пробивающаяся через полумрак.

Камеры были расположены в середине комнат. Можно было наблюдать за всеми сессиями, которые проходили на этой вечеринке. Помимо услады для глаз, можно было перейти в две конференции по Zoom, чтобы встретиться с другими гостями пати. В одной можно было просто пообщаться, а другая была создана специально для общей мастурбации. 

Мы считаем, что Астрахани не хватает качественных секс-вечеринок, БДСМ-сессий и своих кинки-пати. Даже в онлайн-формате. А пока это не пришло к нам в город, отправляйтесь за этим сами. В Берлин, Москву, Питер или не выходя из комнаты — решайте сами. А мы за любовь ❤

Иллюстрации: Настя Андреева

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Аватар
Александра Коньшина/ автор статьи
Загрузка ...
Dvor Media