Астраханцы могут поболтать с премьером-министром по телефону

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Но только на тему насущных проблем

Говорят, что когда график работы главы регионального правительства Расула Султанова становится чуть свободнее, он отвечает на звонки, которые поступают на «Прямую связь с правительством Астраханской области». Сейчас, на майских праздниках, как раз такой период. Чтоб вы знали: этот региональный проект дает возможность дозвониться напрямую до министров и их заместителей, которые отвечают за тот или иной фронт работ. Поэтому ещё год назад в каждом министерстве и агентстве появились «горячие трубки» для приёма звонков.

На минувшей неделе Расул Султанов включился в работу прямой линии. Это уже не первый раз, когда премьер-министр берётся лично решать проблемы астраханцев.

«Все звонки на прямую линию записываются. Мы обязаны их отслушивать и фиксировать в электронной системе для дальнейшего контроля, — комментируют в колл-центре. — Естественно, звонки, которые поступают Расулу Джанбековичу, мы также отслеживаем. Тематики самые разные: от опиловки деревьев до ремонта дорог и уличного освещения. В среднем 7-10 звонков в день, много повторных. Самое интересное, что зачастую люди даже не понимают, до кого дозвонились».

Дворовая команда не любит голословных заявлений, поэтому мы решили сами проверить, а можно ли действительно дозвониться до премьера. Набрали короткий номер (8512) 99-97-97 и в ожидании замерли над трубкой. На звонок ответили:

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наташа Туйгунова
Наташа Туйгунова/ автор статьи
Загрузка ...
Dvor Media