Астраханка научила зрителей НТВ готовить штрудель

Тесто для австрийского штруделя, пояснила Анна Хусар, должно быть очень тонким. Эту ответственную задачу девушка взяла на себя. Джону Уоррену, телеведущему популярного кулинарного шоу, доверили заняться начинкой.

Стоит ли напоминать, что Джон Уоррен колесит по разным странам и городам в поисках интересных рецептов. О своих путешествиях и вкусных находках рассказывает в телевизионной передаче «ПоЕдем поедИм», которая несколько лет идет на телеканале «НТВ».

В этот раз англичанин рванул на родину Моцарта, в Австрию. Кроме всего прочего, Джон захотел научиться готовить традиционный австрийский штрудель. Ну а его наставницей стала Анна Хусар. Передача с её участием прошла в эфире в субботу, 17 марта.

Девушка родилась в нашем городе, в Астрахани. Затем жила в Сочи и Москве. Позже уехала в Австрию, где окончила магистратуру венского экономического университета. Но, похоже, кулинария оказалась заманчивее аудита. Поэтому Анна отправилась на учебу в школу кондитеров. Теперь она готовит изумительные десерты. Фото с заманчивыми лакомствами выставляет в своих аккаунтах.

А секретом приготовления австралийского штруделя астраханка поделилась со знаменитым британцем. Тесто, кстати, получилось действительно очень тонким (посмотрите запись передачи, убедитесь). И начинка из яблок, корицы и рома в исполнении Уоррена вроде тоже вышла. Да и в целом мучной рулетик смотрелся заманчиво. Сразу же захотелось съесть кусочек (или два). Вот такие они, наши землячки.

 

Фото: Эфир телепрограммы «Поедем поедим» и с личной страницы Анны Хусар в «ФБ»

 

Загрузка ...
Dvor Media