Что плести этим летом: венки или интриги?

Куда не ступала нога дворянина, ступала камера нашего доброго друга *astrabrand

Ребята попали на мастер-класс по плетению венков к празднику Ивана Купалы. Но на самом деле кто мешает нам создавать для себя такую красоту в любой летний вечер? Поэтому мы решили поделиться с вами.

7 июля — Праздник Ивана Купалы, который посвящен дню летнего солнцестояния, восхваляющего плодородие и цветение природы. Традиционно накануне этого праздника девушки плели венки из трав, пускали их на воду и гадали на суженого.

Регина Файзулаева — женщина, которая нашла себя не только в бизнесе (является директором Азербайджанского делового центра «Баку»), но и в творчестве. Мы знаем, как это важно. Свое свободное от работы время она посвящает творчеству, вдохновляя и других астраханок вовремя переключиться с работы на любимое хобби.

За три года Регина Гисаевна успела создать более сотни композиций, организовать персональную выставку работ, стать членом АРОО «Лиги дизайнеров», а также стать победителем фестиваля «Премия Каспий 2020» в номинации «Лучший handmade проект». Вау, девчата, вы тоже можете попробовать себя в новом деле. Как минимум обеспечите себя подарками для друзей и роственников на год вперед, а максимума-то и нет, как видите.

Цветочные композиции Регины Файзулаевой украшают интерьеры домов Астрахани и Баку, а также выставляются в художественной галерее современного искусства в городе Каспийск Республики Дагестан.

Смотрите мастер-класс Регины Гисаевны и поделитесь вашим любимым хобби в комментариях.

https://youtu.be/Wp8xdtdkPE0

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Аватар
Лена Андрианова/ автор статьи
Загрузка ...
Dvor Media